Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 06.12.2019, 23:12Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 5 » ВРАГ ГОСУДАРСТВА
ВРАГ ГОСУДАРСТВА
15:18
Это не просто великолепный зрелищный боевик. Это фильм, значение и предупреждающая сила которого будут возрастать с течением времени. 
Но начиная с «Врага государства» он ступил на куда более тяжкий путь по созданию «идейных боевиков». То есть — напряженных высокобюджетных «экшенов» с толковой моральной подоплёкой. Разбору этого фильма я посвятил отдельную телепрограмму у себя в городе и многие люди (особенно православные верующие) были удивлены тому факту, что в напрочь дьяволизированном Голливуде появляется дорогой по бюджету фильм О ТОМ, КАК ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ (приход которого на политическую арену сейчас подготавливают теневые мироуправленцы со Штатами в авангарде) БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС ! 

Данный блокбастер наглядно показывает ПОЧЕМУ христиане по всему миру выступают против налоговых номеров и излишней бытовой компьютеризации. Показанная в фильме ситуация с героем У. Смита показывает КАК будет подчиняться тотальному контролю рядовой человек во времена правления «сына погибели».

Действительно, ГДЕ проходит граница между потребностью государства в разведывательных данных и защитой гражданских прав (в частности,-неприкосновенностью частной жизни) ?! И то что христиане по всему миру возвышают свой голос против приближения «эры антихриста» также находит своё отражение в ленте Скотта-младшего. Обратите внимание, что жена героя Смита — Карла (Р. Кинг), давно не доверяющая заверениям правительства о «безопасности» всяких законопроектов «о телекоммуникациях» — ненавязчиво появляется в некоторых кадрах с нательным крестиком. И хотя о Библии и религии вообще в фильме речь не заходит (это и понятно, т. к. сатанизм в Америке давно уже неофициально воцарился в повседневности, да и в голливудских коридорах власти) — картина, как ни странно, отстаивает христианский взгляд на технотронный оккультизм, активно распространяющийся в нашем быту.

Контролю над личностью (на официальном, узаконенном уровне) через введение разного рода штрих-кодов, ИНН, кредитных карточек, электронных паспортов будет подчиняться всё — от счёта в банке до спутниковой системы слежения за человеком, в какой бы точке Земного шара тот ни находился. Вспомните о реально существующем суперкомпьютере под названием «ЗВЕРЬ»(!), расположенном в брюссельской штаб-квартире НАТО — и вы поймёте ЧТО на самом деле хотели нам сказать авторы за фасадом нон-стопного киносюжета. Кстати, в первых двух «Терминаторах» Джеймсом Кэмероном заложена та же мысль.

НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПЕРЕСТАНЬ БЕЗДУМНО ДОВЕРЯТЬ НОВЕЙШИМ ТЕХНОЛОГИЯМ и ГРЯЗНЫМ ПОЛИТИКАНАМ, КОТОРЫМИ МАНИПУЛИРУЮТ "ЗЛОВЕЩИЕ МИСТИКИ"!


Просмотров: 789 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 trest  
games-best.net бесплатные игры
games-best.net игры онлайн
games-best.net игры для девочек
games-best.net флеш игры
games-best.net онлайн игры
games-best.net мини игры
games-best.net игры
games-best.net online игры

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz